GO TOP
back

首席萊茵診所 網頁設計

手機

首席萊茵不只擔任客戶追求美麗的重要推手,更是客戶健康與安全的專業守護者。真正的美麗,是要由內而外的綻放自信,在追求外表的同時,我們也堅持守護著您的心靈。

首席萊茵不只擔任客戶追求美麗的重要推手,更是客戶健康與安全的專業守護者。真正的美麗,是要由內而外的綻放自信,在追求外表的同時,我們也堅持守護著您的心靈。 在2008年時,已是台北多家醫美診所掛名院長的吳介甫醫師,看見了相對缺乏醫美資源的家鄉高雄,選擇在此深耕,為如今高雄的醫美大樹種下了種子。 無論是2017年於上海舉辦的亞洲醫師年會由洪執行長代表台灣擔任演講者,或是在2018年年底於馬來西亞進行的東南亞醫美論壇,都能看見首席萊茵醫療團隊的身影,「路遙知馬力」,便是首席萊茵能讓顧客安心的最佳寫照。 首席萊茵不只引進時下最新穎的設備與器材,更將院所環境重新升級,打造出六星級的醫美聖殿。一切的改變,只為了更完美的您。